На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 25856-83

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25856-83
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:19.10.1983
Дата введения:01.07.1984
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Взамен:ГОСТ 12291-66;ГОСТ 12284-66;ТУ 15-04466-80
Заменяющий:ГОСТ 25856-97
Список изменений:№1 от 01.05.1989 (рег. 26.10.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыборастительные /
ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83
()