На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 2654-86

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2654-86
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.02.2001
Дата введения:01.07.1987
Дата окончания срока действия:01.07.2003
Взамен:ГОСТ 2654-72
Нормативные ссылки:ГОСТ 13907-68;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-67;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 7977-67;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 7825-76;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 21-78;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 61-75;ГОСТ 2874-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную
Список изменений:№0 от 30.06.2003 (рег. 07.08.2002) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1989 (рег. 22.12.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Консервы закусочные Икра овощная
ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86
()