На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 976-81

Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 976-81
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2003
Дата введения:01.07.1982
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Взамен:ГОСТ 976-69
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32189-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 400-80;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-14-667-83;ТУ 27-32-86-77-86;ТУ 38-1051835-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение: цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов
Список изменений:№0 от 01.01.2000 (рег. 01.01.2000) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.02.1987 (рег. 25.09.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 01.04.1992) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81ГОСТ 976-81
()