На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 50173-92

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ Р 50173-92
Статус:отменён
Название рус.:Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaise. Sampling and methods for analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1993
Дата окончания срока действия:01.01.1997
Список изменений:№0 от 01.01.1997 (рег. 13.12.1995) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Майонезы. Соусы майонезные. Соусы на основе растительных масел. Кремы на растительных маслах

Текст ГОСТ Р 50173-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»