На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008
Статус:отменён
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 2. Practical guidelines on performance testing of culture media
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:21.01.2010
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 11133-2:2000
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 11133-2-2011
Нормативные ссылки:ISO 11133-1-2000
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает критерии и методы эксплуатационных испытаний культуральных сред. Настоящий стандарт применяется: - к коммерческим структурам, производящим и/или распространяющим готовые к употреблению или полуфабрикатные, восстановленные или обезвоженные среды для микробиологических лабораторий; - некоммерческим структурам, поставляющим среды третьей стороне; - микробиологическим лабораториям, осуществляющим приготовление культуральных сред для собственного использования и оценивание эксплуатационных характеристик этих сред
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008