На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 28552-90

Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

Обозначение: ГОСТ 28552-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
Название англ.:Tea. Methods for determination of total, water-insoluble and water-soluble ash
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:01.09.2005
Дата введения:30.04.1991
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Заменяющий в части:ГОСТ ISO 1576-2013 в части определения водорастворимой и водонерастворимой золы
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
Список изменений:№0 от 01.01.2014 (рег. 27.06.2013) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28552-90ГОСТ 28552-90ГОСТ 28552-90ГОСТ 28552-90