На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52703-2006

Мясо кур. Торговые описания

Обозначение: ГОСТ Р 52703-2006
Статус:отменён
Название рус.:Мясо кур. Торговые описания
Название англ.:Chicken meat. Trade descriptions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:11.10.2007
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:30.06.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса кур (Gallus domesticus) - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей), предназначенных для осуществления международных поставок пищевых продуктов и соответствующих действующим ветеринарным и санитарным нормам и правилам страны-импортера.
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не затрагивает аспекты, регламентируемые в других документах, такие положения отнесены к сфере действия национальных, международных правовых норм или требований страны-импортера.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 10.05.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы - кур - цыплят
ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006