На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52253-2004
Статус:действует
Название рус.:Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Название англ.:Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.06.2004
Дата введения:01.07.2005
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 37-91;ГОСТ 334-73;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10626-76;ГОСТ 11254-85;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99 ;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51486-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
Список изменений:№1 от 30.06.2009 (рег. 25.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004ГОСТ Р 52253-2004

Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Дата введения:01.07.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
()