На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52101-2003

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52101-2003
Статус:отменён
Название рус.:Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Название англ.:Vinegars of food raw material. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:11.09.2003
Дата введения:30.06.2004
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция спиртового производства Уксус пищевой / Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003ГОСТ Р 52101-2003