На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31412-2010

Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Обозначение: ГОСТ 31412-2010
Статус:действует
Название рус.:Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Название англ.:Seaweeds, sea grasses and products of their processing. Methods of identification of sensory and physical characteristics
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.06.2010
Дата издания:17.02.2011
Дата введения:01.07.2011
Взамен в части:ГОСТ 20438-75 в части методов определения органолептических и физических показателей
Нормативные ссылки:ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 6507-90;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7502-98;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19855-74;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24788-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26185-84;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28973-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 31413-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на водоросли, морские травы и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 26185 в части определения органолептических и физических показателей
Список изменений:№0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010