На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp.

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010
Статус:отменён
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp.
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Part 1. Method for detection of Campylobacter spp.
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.01.2012
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Аутентичен стандартам:ISO 10272-1:2006
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 10272-1-2013
Нормативные ссылки:ISO 6887;ISO 7218;ISO 8261;ISO/TS 11133-1;ISO /TS 11133-2
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения Campylobacter spp. и распространяется на продукцию, предназначенную для потребления человеком или кормления животных. Настоящий стандарт может быть использован при оценке окружающей среды при производстве пищевой продукции и обращении с ней
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010