На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 5555-2010

Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 5555-2010
Статус:отменён
Название рус.:Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Sampling
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2022
Дата издания:19.04.2012
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:01.02.2022
Аутентичен стандартам:ISO 5555:2001
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 5555-2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб сырых либо прошедших обработку животных и растительных жиров и масел любого происхождения в твердой и жидкой фазах. Кроме того, стандарт устанавливает требования к применяемой для отбора проб аппаратуре
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Нефтяные продукты Масла смазочные Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010
()