На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 5508-2010

Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 5508-2010
Статус:действует
Название рус.:Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Analysis by gas chromatography of methyl esters of fatty acids (FAME)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2012
Аутентичен стандартам:ISO 5508:1990
Нормативные ссылки:ISO 5509
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования определения качественного и количественного состава смеси метиловых эфиров жирных кислот, подготовленных в соответствии с методом ИСО 5509 газовой хроматографией с применением набивной и/или капиллярной колонок. Настоящий стандарт не распространяется на полимеризованные жирные кислоты
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Нефтяные продукты Масла смазочные Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010ГОСТ Р ИСО 5508-2010
()