На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)
Название англ.:Мilk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.05.2013
Дата введения:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 5764:2009
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;ISO 6091:2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения точки замерзания сырого коровьего молока, термообработанного цельного, частично или полностью обезжиренного коровьего молока, а также сырого овечьего и козьего молока с использованием термисторного криоскопа. Точка замерзания может быть использована для оценки относительного содержания в молоке добавленной воды. Расчет содержания посторонней воды зависит от дневных и сезонных колебаний и не рассматривается в области применения настоящего стандарта. Результаты, полученные на основе проб с титруемой кислотностью, превышающей 20 см3 раствора гидроксида натрия концентрации 0,1 моль/дм3 на 10 г обезжиренного остатка, не являются представительными для исходного молока
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011
()