На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 5529-2013

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Обозначение: ГОСТ ISO 5529-2013
Статус:действует
Название рус.:Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:12.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Аутентичен стандартам:ISO 5529:2007
Нормативные ссылки:ISO 565;ISO 648;ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013ГОСТ ISO 5529-2013