На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 1575-2013

Чай. Метод определения общего содержания золы

Обозначение: ГОСТ ISO 1575-2013
Статус:действует
Название рус.:Чай. Метод определения общего содержания золы
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Аутентичен стандартам:ISO 1575:1987
Нормативные ссылки:ISO 1572;ISO 1576;ISO 1577
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает определения общего содержания золы в чае и не распространяется на растворимые чаи
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 1575-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013

Поправка к ГОСТ ISO 1575-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 1575-2013
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ ISO 1575-2013
()