На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31986-2012

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ 31986-2012
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 5904
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация
ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012