На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 55336-2012

Консервы мясные паштетные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55336-2012
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные паштетные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52253;ГОСТ Р 52427;ГОСТ Р 52791;ГОСТ 8.579;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 3560;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13010;ГОСТ 13534;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29048;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31904;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ 34120-2017;ГОСТ ISO 973-201;ГОСТ ISO 1003-2016;ГОСТ ISO 2254-2016;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 31732-2014;ГОСТ 32284-2013;ГОСТ 34306-2017;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 34120-2017;ГОСТ 34033-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные паштетные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - консервы). Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке - в 5.3
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные деликатесные и закусочные Паштеты
ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012