На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 6320-2012

Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления

Обозначение: ГОСТ ISO 6320-2012
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Аутентичен стандартам:ISO 6320:2000
Нормативные ссылки:ISO 661
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает определения показателя преломления животных и растительных жиров и масел
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012ГОСТ ISO 6320-2012