На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32152-2013

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Обозначение: ГОСТ 32152-2013
Статус:действует
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:31.03.2014
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 5725-1–2003;ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 2603–79;ГОСТ 3022–80;ГОСТ 3769–78;ГОСТ 4166–76;ГОСТ 4204–77;ГОСТ 4328–77;ГОСТ 4919.1–77;ГОСТ 5789–78;ГОСТ 5829–71;ГОСТ 6341–75;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 6995–77;ГОСТ 9147–80;ГОСТ 9293–74;ГОСТ 9805–84;ГОСТ 12026–76;ГОСТ 14919–83;ГОСТ 18300–87;ГОСТ 24104–2001;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 25794.1–83;ГОСТ 26703–93;ГОСТ 29169–91;ГОСТ 29228–91;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 31469–2012;ГОСТ 31720–2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество. Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32152-2013ГОСТ 32152-2013ГОСТ 32152-2013ГОСТ 32152-2013ГОСТ 32152-2013ГОСТ 32152-2013ГОСТ 32152-2013ГОСТ 32152-2013ГОСТ 32152-2013ГОСТ 32152-2013ГОСТ 32152-2013ГОСТ 32152-2013ГОСТ 32152-2013ГОСТ 32152-2013ГОСТ 32152-2013ГОСТ 32152-2013