На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 15505-2013

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение натрия и магния с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии с предварительной минерализацией пробы в микроволновой печи

Обозначение: ГОСТ EN 15505-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение натрия и магния с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии с предварительной минерализацией пробы в микроволновой печи
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2015
Аутентичен стандартам:EN 15505:2008
Нормативные ссылки:EN 13804;EN 13805
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения натрия и магния в пищевых продуктах с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) с предварительной минерализацией пробы в микроволновой печи. Метод прошел валидацию путем межлабораторных испытаний. Метод пригоден для определения натрия при его содержании в пробе не менее 1500 мг/кг и магния при его содержании в пробе не менее 250 мг/кг. Метод не применим в отношении пшеничных отрубей.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013ГОСТ EN 15505-2013