На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 1576-2013

Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы

Обозначение: ГОСТ ISO 1576-2013
Статус:действует
Название рус.:Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Взамен в части:ГОСТ 28552-90 в части определения водорастворимой и водонерастворимой золы
Аутентичен стандартам:ISO 1576:1988
Нормативные ссылки:ISO 1572:1980;ISO 1575:1987
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы в чае
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013
()