На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 15850-2013

Продукты пищевые. Определение зеараленона в продуктах для детского питания на кукурузной основе, ячменной, кукурузной и пшеничной муке, поленте и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ EN 15850-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение зеараленона в продуктах для детского питания на кукурузной основе, ячменной, кукурузной и пшеничной муке, поленте и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:13.10.2016
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:EN 15850:2010
Нормативные ссылки:EN ISO 3696:1995
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения зеараленона в продуктах для детского питания на основе кукурузы, ячменной, кукурузной и пшеничной муке, поленте и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом и флуориметрическим детектированием. Метод прошел валидацию путем двух межлабораторных испытаний. В одном случае объектом испытаний были пробы продуктов для детского питания на основе кукурузы, ячменная, кукурузная, пшеничная мука и полента с содержания зеараленона от 10 до 335 мкг/кг. Во втором случае объектом испытаний были пробы продуктов на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста с содержанием зеараленона от 9 до 44 мкг/кг
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013ГОСТ EN 15850-2013