На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 15891-2013

Продукты пищевые. Определение дезоксиниваленола в продовольственном зерне, продуктах его переработки и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и спектрофотометрического детектирования в ультрафиолетовой области спектра

Обозначение: ГОСТ EN 15891-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение дезоксиниваленола в продовольственном зерне, продуктах его переработки и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и спектрофотометрического детектирования в ультрафиолетовой области спектра
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:01.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:EN 15891:2010
Нормативные ссылки:EN ISO 3696:1995
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения дезоксиниваленола в продовольственном зерне (в том числе, в муке), пищевых продуктах на зерновой основе, а также продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом и спектрофотометрического детектирования в ультрафиолетовой области спектра
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013ГОСТ EN 15891-2013