На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 16140-2011

Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов

Обозначение: ГОСТ ISO 16140-2011
Статус:действует
Название рус.:Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Protocol for the validation of alternative methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.11.2011
Дата издания:17.12.2013
Дата введения:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 16140:2003
Нормативные ссылки:ISO 3534-1;ISO 5725;ISO/TS 11133-1
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основной принцип и технический протокол валидации альтернативных методов в сфере микробиологического анализа пищевых продуктов, кормов для животных, образцов окружающей среды и ветеринарных образцов для: - валидации альтернативных методов, которые можно использовать, в частности, в рамках официального контроля; - международного признания результатов, полученных альтернативным методом
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011