На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 10273-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения условно-патогенной бактерии Yersinia enterocolitica

Обозначение: ГОСТ ISO 10273-2013
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения условно-патогенной бактерии Yersinia enterocolitica
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of presumptive pathogenic Yersinia enterocolitica
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.12.2013
Дата издания:23.07.2014
Дата введения:01.07.2015
Аутентичен стандартам:ISO 10273:2003
Нормативные ссылки:ISO 6887-1;ISO 6887-2;ISO 6887-3;ISO 6887-4;ISO 7218;ISO 8261;ISO/TS 11133-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает горизонтальный метод обнаружения Yersinia enterocolitica, которые являются условно патогенными для человека. Метод применим также для выявления данных микроорганизмов в объектах окружающей среды в сфере пищевого производства и оборота пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013ГОСТ ISO 10273-2013