На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ IEC 60335-2-39-2013

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ IEC 60335-2-39-2013
Статус:действует
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:20.10.2019
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:IEC 60335-2-39(2012)
Область применения:В настоящем стандарте указываются требования безопасности к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания, не предназначенным для домашнего использования, с номинальным напряжением не выше 250 В у однофазных приборов, имеющих соединение между одной фазой и нейтралью, и не выше 480 В для остальных приборов. Кроме того, настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к приборам, находящимся под давлением, а также к приборам, детали которых находятся под давлением. Электрическая часть приборов, в работе которой используются другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Небольшие кухонные аппараты Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013