На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 15166-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены

Обозначение: ГОСТ EN 15166-2013
Статус:действует
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:05.11.2013
Дата издания:01.11.2014
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:EN 15166:2008
Нормативные ссылки:EN 614-1;EN 953: 1957;EN 982;EN 983;EN 1005-1;EN 1005-2;EN 1005-3;EN 1088:1995;EN 60204-1:2006;EN 60529;EN 61310-1;EN ISO 3744:1995;EN ISO 4871;EN ISO 11204: 1995;EN ISO 12100-1:2003;EN ISO 12100-2:2003;EN ISO 13849-1:2008;EN ISO 13850;EN ISO 13857:2008;EN ISO 14121-1
Область применения:Настоящий стандарт содержит описание автоматических машин для разделки мясных туш и определяет связанные с безопасностью и гигиеной требования к машинам, применяемым на скотобойнях для автоматической разделки туш животных (крупного рогатого скота и свиней) вдоль хребта, при этом туша животного разделывается на две полутуши
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013ГОСТ EN 15166-2013