На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 11294-2014

Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C

Обозначение: ГОСТ ISO 11294-2014
Статус:действует
Название рус.:Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:ISO 11294:1994
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы жареного молотого кофе при температуре 103 °С
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014