На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014
Статус:заменён
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:02.02.2015
Дата введения:01.07.2015
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Взамен:ГОСТ ISO 11133-1-2011
Заменяющий:ГОСТ ISO 11133-2016
Аутентичен стандартам:ISO/TS 11133-1:2009
Нормативные ссылки:ISO 7218:2007;ISO/TS 11133-2:2003
Область применения:В настоящем стандарте представлена общая терминология, касающаяся обеспечения качества приготовления питательных сред, и установлены минимальные требования, применяемые в микробиологическом анализе продуктов, предназначенных для потребления в пищу человеком и кормления животных. Настоящий стандарт также применим к питательным средам, используемым для микробиологического анализа всех видов воды. Эти требования применимы к четырем классам питательных сред, используемых в лабораториях, которые готовят и/или используют питательные среды для выполнения микробиологических исследований: - готовые к использованию среды промышленного производства; - среды, которые необходимо переплавлять, дополнять и распространять; - среды, которые готовят из имеющихся в продаже обезвоженных составов; - среды, которые готовят из отдельных ингредиентов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014