На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 280-2014

Масла эфирные. Метод определения показателя преломления

Обозначение: ГОСТ ISO 280-2014
Статус:действует
Название рус.:Масла эфирные. Метод определения показателя преломления
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:27.09.2019
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:ISO 280:1998
Нормативные ссылки:ISO 356
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения показателя преломления эфирных масел
Список изменений:№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 280-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Продукты химической промышленности Эфирные масла Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014

Поправка к ГОСТ ISO 280-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 280-2014
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ ISO 280-2014
()