На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 12821-2014

Продукты пищевые. Определение содержания холекальциферола (витамина D3) и эргокальциферола (витамина D2) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 12821-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания холекальциферола (витамина D3) и эргокальциферола (витамина D2) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:16.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:EN 12821:2009
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина D3 (холекальциферол) или D2 (эргокальциферол) в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Витамин D3 присутствует, главным образом, в продуктах питания животного происхождения, в то время как витамин D2 - в дикорастущих грибах. Как витамин D3, так и витамин D2 могут присутствовать в витаминизированных пищевых продуктах. Настоящий стандарт не применим к пробам, содержащим одновременно как витамин D3, так и витамин D2. Кроме исходных форм - витамина D3 и витамина D2, соответствующие метаболиты - 25-гидроксивитамин D и 1,25-дигидроксивитамин D, также обладают D-витаминной активностью. Настоящий стандарт распространяется на определение витамина D2 или витамина D3 по отдельности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014ГОСТ EN 12821-2014
()