На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 26809.2-2014

Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Обозначение: ГОСТ 26809.2-2014
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.12.2014
Дата издания:19.02.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен в части:ГОСТ 26809-86 в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси
Нормативные ссылки:ГОСТ 12026-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 32901-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока, молочный жир, сливочно-растительные спреды и топленые смеси, сыры, сырные массы, сырные продукты, плавленые сыры, плавленые сырные продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб к анализу при контроле физико-химических показателей
Список изменений:№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «»
№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 26809.2-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 26809.2-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Масло Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014

Изменение к ГОСТ 26809.2-2014. Поправка; Изменен код ОКС

Обозначение:Изменение к ГОСТ 26809.2-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Дата введения:29.07.2015


Изменение к ГОСТ 26809.2-2014. Поправка; Изменен код ОКС

Поправка к ГОСТ 26809.2-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26809.2-2014
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ 26809.2-2014