На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52177-2003

Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52177-2003
Статус:отменён
Название рус.:Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Название англ.:Food flavours. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:25.06.2004
Дата введения:01.01.2005
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности.
Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 24.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
№2 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы Ароматизаторы / для пищевых продуктов - для маргариновой продукции - для различных продуктов пищевой промышленности Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые Эссенции и ароматизаторы / пищевые, композиции для купажа - для кондитерских и хлебопекарных изделий - для безалкогольных напитков - для прочих пищевых изделий Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003
Дата введения:01.01.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003

Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003
Дата введения:01.01.2012


Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003