На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52060-2003

Патока крахмальная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52060-2003
Статус:отменён
Название рус.:Патока крахмальная. Общие технические условия
Название англ.:Starch syrup. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:11.08.2003
Дата введения:01.01.2004
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ.
Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.01.2014 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Патока крахмальная и глюкоза Патока крахмальная /
ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003
Дата введения:01.01.2014


Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003