На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51740-2001

Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Обозначение: ГОСТ Р 51740-2001
Статус:заменён
Название рус.:Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
Название англ.:Specifications for food products. General requirements for development and lay out
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.06.2001
Дата введения:01.01.2003
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Заменяющий:ГОСТ Р 51740-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.417-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16299-78;ГОСТ 17527-86;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 20736-75;ГОСТ Р 1.5-92;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р 51074-97;ГОСТ Р 50779.71-99 ;ГОСТ Р 50779.74-99;ОК (МК(ИСО/ИНФКО МКС) 001-96) 001-2000;ОК 007-93;ОК 034-2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№0 от 30.06.2002 (рег. 27.06.2002) «Утратил силу в РФ»
№0 от 30.12.2002 (рег. 30.12.2002) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.09.2015 (рег. 30.09.2015) «»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Поправка; Изменены ссылочные НД
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 51740-2001
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Техническая документация Окп Продукция пищевой промышленности
ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001

Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Поправка; Изменены ссылочные НД

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения:01.10.2015


Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Поправка; Изменены ссылочные НДИзменение к ГОСТ Р 51740-2001. Поправка; Изменены ссылочные НД

Поправка к ГОСТ Р 51740-2001

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51740-2001
Дата введения:30.12.2002


Поправка к ГОСТ Р 51740-2001
()