На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51806-2001

Пектин. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 51806-2001
Статус:действует
Название рус.:Пектин. Термины и определения
Название англ.:Pectin. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:17.10.2001
Дата введения:30.06.2002
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
Список изменений:№1 от 01.03.2011 (рег. 12.07.2010) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Склеивающие вещества растительного происхождения Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества Пектины / Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001

Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001
Дата введения:01.03.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001