На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 6647-1-2015

Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод

Обозначение: ГОСТ ISO 6647-1-2015
Статус:действует
Название рус.:Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Аутентичен стандартам:ISO 6647-1:2007
Нормативные ссылки:ISO 712;ISO 7301;ISO 8466-1;ISO 15914
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания амилозы в шлифованном, не пропаренном рисе. Метод применяют для риса, массовая доля амилозы в котором не менее 5 %. Допускается применение метода для шелушеного риса, кукурузы, проса и других зерновых
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015ГОСТ ISO 6647-1-2015