На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 928-2015

Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Обозначение: ГОСТ ISO 928-2015
Статус:действует
Название рус.:Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:01.10.2018
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 28878-90
Взамен в части:ГОСТ 28875-90 в части метода определения золы
Аутентичен стандартам:ISO 928:1997
Нормативные ссылки:ISO 948:1980;ISO 2825:1981;ISO 3696:1987
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 928-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015

Поправка к ГОСТ ISO 928-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 928-2015
Дата введения:03.08.2022


Поправка к ГОСТ ISO 928-2015
()