На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ EN 16155-2015

Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 16155-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:15.10.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:EN 16155:2012
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения сукралозы в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с использованием колонки с обращенно-фазовым сорбентом, водного раствора метанола в качестве подвижной фазы и рефрактометрического детектирования. Метод прошел валидацию путем двух межлабораторных испытаний, при этом анализ сукралозы проводили в пробах кетчупа, майонеза, бисквита, йогурта, растворимых сухих напитков и конфет с добавлением сукралозы от 83 мг/кг (млн в степени -1) до 737 мг/кг (млн в степени-1). Подробная информация о результатах валидации метода содержится вприложении A
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015