На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33441-2015

Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Обозначение: ГОСТ 33441-2015
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 3961-2010;ГОСТ Р ИСО 5726-6-2002;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ ISO 3960;ГОСТ ISO 3961;ГОСТ 5475;ГОСТ 5477;ГОСТ 5481;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 11812;ГОСТ 30418;ГОСТ 31753;ГОСТ 31754;ГОСТ 31756;ГОСТ 31933;ГОСТ 32190
Область применения:Настоящий межгосударственный стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод спектроскопии в ближней инфракрасной области для одновременного экспресс-определения следующих показателей качества и безопасности: - кислотное число; - перекисное число; - анизидиновое число; - массовая доля фосфорсодержащих веществ; - массовая доля эруковой кислоты (для растительных масел из семян крестоцветных); - массовая доля трансизомеров жирных кислот
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33441-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33441-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33441-2015ГОСТ 33441-2015ГОСТ 33441-2015ГОСТ 33441-2015ГОСТ 33441-2015ГОСТ 33441-2015ГОСТ 33441-2015ГОСТ 33441-2015ГОСТ 33441-2015ГОСТ 33441-2015ГОСТ 33441-2015ГОСТ 33441-2015ГОСТ 33441-2015

Поправка к ГОСТ 33441-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33441-2015
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 33441-2015

Поправка к ГОСТ 33441-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33441-2015
Дата введения:11.03.2021


Поправка к ГОСТ 33441-2015