На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33491-2015

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33491-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9245-79;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10444.11-2013;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10970-87;ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19342-73;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 23452-2015;ГОСТ 23454-79;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27201-87;ГОСТ 27437-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.1-99;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30648.4-99;ГОСТ 30648.7-99;ГОСТ 30706-2000;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31502-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31709-2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32219-2013;ГОСТ 32254-2013;ГОСТ 32255-2013;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 32923-2014; ГОСТ 33566-2015;ГОСТ Р 54661-2011;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р 51301-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, произведенные сквашиванием коровьего молока или сливок, с добавлением или без добавления молочных продуктов, заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, с одновременным добавлением пробиотического штамма бифидобактерий Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического профилактического питания, кефир для питания детей раннего возраста с 8-ми месячного возраста, кефир для дошкольного и школьного питания, простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015ГОСТ 33491-2015