На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33610-2015

Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33610-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 9166-59;ГОСТ 9167-76
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16594;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31778;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ 33222;ГОСТ 34033;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 55796-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Шпик соленый ломтиками»; - «Шпик солено-копченый ломтиками»; - «Бекон копченый ломтиками»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33610-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33610-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015

Поправка к ГОСТ 33610-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33610-2015
Дата введения:17.04.2020


Поправка к ГОСТ 33610-2015

Поправка к ГОСТ 33610-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33610-2015
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 33610-2015