Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение:
ГОСТ EN 12856-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:
07.08.2016
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
27.02.2015
Дата издания:
02.08.2016
Дата введения:
01.07.2017
Аутентичен стандартам:
EN 12856:1999
Нормативные ссылки:
EN ISO 3696:1995
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) ([1], [2] и [3]). Допускается применение настоящего метода при определении в пищевой продукции кофеина, сорбиновой и бензойной кислот, а также других добавок, приведенных в настоящем стандарте