На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 2825-2015

Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа

Обозначение: ГОСТ ISO 2825-2015
Статус:действует
Название рус.:Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа
Название англ.:Spices and condiments. Preparation of a ground sample for analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:06.09.2018
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO 2825:1981
Нормативные ссылки:ISO 948
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления измельченной пробы для анализа пряностей или приправ из лабораторной пробы, полученной методом, установленным в ISO 948
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015
()