На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 2253-2015

Порошок карри. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 2253-2015
Статус:действует
Название рус.:Порошок карри. Технические условия
Название англ.:Curry powder. Specification
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:13.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO 2253:1999
Нормативные ссылки:ISO 676;ISO 928;ISO 930;ISO 939;ISO 948;ISO 1208;ISO 6571
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к порошку карри, который используется как вкусовой ингредиент при приготовлении пищевых продуктов и реализуется в торговых сетях по всему миру. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015ГОСТ ISO 2253-2015
()