На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 3623-2015

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Обозначение: ГОСТ 3623-2015
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.:Мilk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:18.02.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 3623-73
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 61-75;ГОСТ 745-2014;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6217-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 12.1.019-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015

Поправка к ГОСТ 3623-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 3623-2015

Поправка к ГОСТ 3623-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 3623-2015

Поправка к ГОСТ 3623-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 3623-2015
()