На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33630-2015

Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ 33630-2015
Статус:действует
Название рус.:Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
Название англ.:Сheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:18.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1937-90;ГОСТ 1938-90;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 31690-2013;ГОСТ 32260-2013;ГОСТ 32263-2013;ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры (ломтевые и пастообразные, в т.ч. сладкие) и устанавливает методы контроля по определению и оценке органолептических показателей. Допускается проведение отбора проб и использование настоящих методов определения органолептических показателей для всех продуктов сыроделия
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015ГОСТ 33630-2015