На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 8587-2015

Органолептический анализ. Методология. Ранжирование

Обозначение: ГОСТ ISO 8587-2015
Статус:действует
Название рус.:Органолептический анализ. Методология. Ранжирование
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:08.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 8587:2006
Нормативные ссылки:ISO 3534-1;ISO 5492;ISO 6658;ISO 8586-1;ISO 8586-2;ISO 8589;ISO 11035;ISO 11036;ISO 8586:2012
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод органолептической оценки с целью расположения ряда образцов для тестирования в упорядоченной последовательности. Настоящий метод позволяет оценивать различия среди нескольких образцов на основе интенсивности одного, нескольких свойств. В данном случае каждое свойство проверяют путем различных тестов, в которых одни и те же продукты имеют разные коды и их представляют в различном порядке одному и тому же дегустатору или общего ощущения. Его используют для установления факта существования различий, но при его применении нельзя определить степень различия между образцами
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015