На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 5506-2013

Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы

Обозначение: ГОСТ ISO 5506-2013
Статус:действует
Название рус.:Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:10.09.2018
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 5506:1988
Нормативные ссылки:ISO 771:1977;ISO 5502:1983;ISO 5505:1986
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения действия уреазы продуктов, полученных из соевой культуры. Настоящий стандарт позволяет выявить некачественное приготовление продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013